Руководство по уходу за лошадью
 
реклама на fourhoofs.ru
Знаете ли вы, что…
Рецепт приготовления льняного семени.
Для кулинарной обработки льняного семени необходимо в первую очередь разрушить энзим линазу. После этого семя кипятится. При кипячении происходит освобождение продукта от синильной кислоты. Имейте ввиду, что воды в вашей ёмкости должно быть такое количество, чтобы после варки льняное семя превратилось в желе. Сам процесс варки достаточно длительный и занимает на слабом огне от 4 до 6 часов. Готовое льняное семя (желе) после остывания добавляют в корм лошадям.
Шевеление плода на 28 неделе беременности
шевеление плода на 28 неделе беременности
kinderok.com
Белорусские костюмы женская одежда
Белорусская одежда в Москве на Люблинской 171
dress777.ru
Голосование

Для чего Вам лошадь?

Для души.
Для спортивных достижений.
Для помощи в подсобном хозяйстве.
Это бизнес. Для продажи.
Система Orphus

Рубрика: Дрессировка

Мы будем говорить об обучении. Что это такое? Обучение — это продолжаемое воздействие на лошадь до тех пор, пока она не ответит чем-то, пока не среагирует. Если вы проводите обучение правильно, животное ответит немедленно и никогда не ослушается команды. Многие конники обучают своих лошадей как бы «случайно». К сожалению, при таком подходе лошади приобретают плохие привычки.

читать далее

В отношениях «человек-лошадь» нужно добиваться положения главного. Ведь это вопрос безопасности:«« важно добиться, чтобы животное выполняло команды человека, потому что оно недостаточно хорошо ориентируется в мире и может покалечиться сама или покалечить других. Здесь нужно добиться "присоединения" — сделать так, чтобы лошадь по внутреннему для неё убеждению посчитала человека главным в паре. А это будет понятно по языку тела лошади.

читать далее

Вам понадобится длинный хлыст, лакомство и море терпения. Каждый урок с лошадью должен быть доведён до конца. В противном случае вы только научите лошадь скрести или бить копытом землю. Продолжайте читать эту статью, если планируете быть в обучении этого трюка достаточно последовательным.

читать далее

У каждого юного конника возникает вопрос: а где лучше заниматься с лошадью? Давайте поговорим об этом.

читать далее

Пируэт (или поворот на заду) — гимнастическое упражнение. Его проще всего будет изучить с кем-нибудь из друзей. Исходное положение: лошадь в чомбуре держится в поводу вашим помощником.

читать далее

Каждый рабочий день конник вводит и выводит лошадь из конюшни в леваду или на манеж. При этом порой возникают непредвиденные ситуации, граничащие с получением травм. Соблюдение техники безопасности позволит исключить травмы и благополучно приступить к тренировке.

читать далее

Что есть НХ? Естественные отношения с лошадью. Давайте разберёмся, что принято считать естественным.

читать далее

Аппортировка — ещё одно развивающее упражнение для лошади. Аппортировка заключается в поднятии лошадью предмета и передавании его вам в руки.

читать далее

Кранч — упражнение, заключающееся в глубоком прогибе лошади, как это часто делают кошки.
Различают передний и задний кранч. Это, соответственно, прогиб грудного и поясничного отделов позвоночника лошади.

читать далее

А жну (à genoux) — команда дрессировщика животному опуститься перед ним на передние ноги, поджав их под себя. Лошадь тоже можно научить выполнять такую команду.

читать далее

Если лошадь когда-либо обучилась испанскому шагу, то, скорее всего, она запомнит его и далее по жизни будет выполнять это упражнение с удовольствием.
Испанский шаг нравится лошадям, они увлекаются этим несложным подъёмом ноги. Даже когда случайно в поле зрения лошади попала морковка, животное начинает выпрашивать лакомство, демонстрируя свой испанский шаг.

читать далее

Поиск по сайту
Свежие материалы

Книги по теме
Цитата
«Если кто полюбит по-настоящему наше конное дело, то уже это навсегда, на веки веков. Оставить нельзя. Можно бросить вино, табак, азартную игру… Но истинного любителя — прекрасный вид лошади, её могучие ржание, её стремительный бег, её чистое дыхание, её добрый запах — будут волновать и тревожить неизменно, до глубокой старости, до самой смерти, и я даже полагаю, что и после неё.».
А. И. Куприн