Руководство по уходу за лошадью
 
реклама на fourhoofs.ru
Знаете ли вы, что…
Нельзя поить лошадь сразу после тяжёлой работы, это может привезти к ревматическому воспалению копыт. В случае поения разгорячённой лошади в кровь быстро всасывается много воды, что резко увеличивает объём циркулирующей крови в организме. Утомлённое работой сердце не справляется с повышенной нагрузкой, вследствие чего возникают застои лимфы. В лимфе же содержится большое количество токсинов — продуктов распада молочной кислоты, поэтому и возникают отеки.
Голосование

Для чего Вам лошадь?

Для души.
Для спортивных достижений.
Для помощи в подсобном хозяйстве.
Это бизнес. Для продажи.
Система Orphus

Рубрика: Крым. Конные клубы

Конно-спортивный клуб «Карат»

Просмотров: 2091

Конно-спортивный клуб «Карат» приглашает ценителей природы и красоты на уроки верховой езды, на открытом, специализированном манеже. Занятия проводят опытные тренеры. Здесь предоставляются спокойные, выезженные, спортивные лошади. Также в КСК «Карат» есть возможность заказать фотосессию с лошадьми и пони уровня VIP.

Конный клуб Заря В клубе «Карат» можно записаться на конные прогулки по окрестностям Алушты, Демерджи Изобильненского водохранилища. Следует помнить, что это — республика Крым с её живописными окрестностями и высоким голубым небом, а значит, у вас будет ожидаемо приятное ощущение от проведённого здесь времени.

Конный клуб «Карат» предоставляет следующие услуги:

  • занятия конкуром;
  • занятия выездкой;
  • конные прогулки;
  • фотосессии;
  • аренда спортивных лошадей;
  • иппотерапия;
  • постой лошадей.

Адрес клуба
Конно-спортивный клуб «Карат»
Адрес: Республика Крым, Алушта, с. Изобильное, Кузнечный переулок, 5Б.
Телефоны: +7 978-705-53-17, +7 978 705 53 18.
Фото: с официального сайта ksk-karat.ru

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

У вас есть чем дополнить статью Конно-спортивный клуб «Карат»?
Оставьте здесь свой комментарий!

Поиск по сайту
Свежие материалы

Книги по теме
Цитата
«Ни в одной стране мира с лошадью не обращаются лучше чем здесь; нет другого народа, который понимал бы лучше, как управлять ею. Великий секрет, кажется в доброте; ее никогда не бьют; следовательно ее дух остается несломленным и привязанность к своему хозяину неослабленной. Плавание, вместе со всеми партизанскими мероприятиями, в которых ей приходилось участвовать, является их достижением... Я часто видел ее лежавшей у ног своего хозяина, когда в засаде, в совершенном покое... она без всякого сопротивления позволяет приспосабливать свою голову как опору для винтовки»
Э. Спенсер о кабардинской породе