Руководство по уходу за лошадью
 
реклама на fourhoofs.ru
Знаете ли вы, что…
Рецепт приготовления льняного семени.
Для кулинарной обработки льняного семени необходимо в первую очередь разрушить энзим линазу. После этого семя кипятится. При кипячении происходит освобождение продукта от синильной кислоты. Имейте ввиду, что воды в вашей ёмкости должно быть такое количество, чтобы после варки льняное семя превратилось в желе. Сам процесс варки достаточно длительный и занимает на слабом огне от 4 до 6 часов. Готовое льняное семя (желе) после остывания добавляют в корм лошадям.
Голосование

Для чего Вам лошадь?

Для души.
Для спортивных достижений.
Для помощи в подсобном хозяйстве.
Это бизнес. Для продажи.
Система Orphus

Рубрика: Крым. Конные клубы

Конно-спортивный клуб «Карат»

Просмотров: 50168

Конно-спортивный клуб «Карат» приглашает ценителей природы и красоты на уроки верховой езды, на открытом, специализированном манеже. Занятия проводят опытные тренеры. Здесь предоставляются спокойные, выезженные, спортивные лошади. Также в КСК «Карат» есть возможность заказать фотосессию с лошадьми и пони уровня VIP.

Конный клуб Заря В клубе «Карат» можно записаться на конные прогулки по окрестностям Алушты, Демерджи Изобильненского водохранилища. Следует помнить, что это — республика Крым с её живописными окрестностями и высоким голубым небом, а значит, у вас будет ожидаемо приятное ощущение от проведённого здесь времени.

Конный клуб «Карат» предоставляет следующие услуги:

  • занятия конкуром;
  • занятия выездкой;
  • конные прогулки;
  • фотосессии;
  • аренда спортивных лошадей;
  • иппотерапия;
  • постой лошадей.

Адрес клуба
Конно-спортивный клуб «Карат»
Адрес: Республика Крым, Алушта, с. Изобильное, Кузнечный переулок, 5Б.
Телефоны: +7 978-705-53-17, +7 978 705 53 18.
Фото: с официального сайта ksk-karat.ru

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

У вас есть чем дополнить статью Конно-спортивный клуб «Карат»?
Оставьте здесь свой комментарий!

Поиск по сайту
Свежие материалы

Книги по теме
Цитата
«Если кто полюбит по-настоящему наше конное дело, то уже это навсегда, на веки веков. Оставить нельзя. Можно бросить вино, табак, азартную игру… Но истинного любителя — прекрасный вид лошади, её могучие ржание, её стремительный бег, её чистое дыхание, её добрый запах — будут волновать и тревожить неизменно, до глубокой старости, до самой смерти, и я даже полагаю, что и после неё.».
А. И. Куприн