Руководство по уходу за лошадью
 
реклама на fourhoofs.ru
Знаете ли вы, что…
Скорость передвижения лошади зависит от способа движения и составляет:
шагом — 5 км/час;
на рыси — 13 км/час;
на галопе — 22 км/час. Однако на ипподроме, где специально создают особое покрытие беговых дорожек, скорость резвого галопа (карьера) может превысить 60 км/час.
Голосование

Для чего Вам лошадь?

Для души.
Для спортивных достижений.
Для помощи в подсобном хозяйстве.
Это бизнес. Для продажи.
Система Orphus

Рубрика: Коннику на заметку

Автокормушки для аквариума

Просмотров: 8620

Автоматическая кормушка для аквариума — это прибор, которому можно без опасений доверить кормление рыб даже на время долгого отпуска. С ней вы можете быть уверены, что рыбы встретят вас живыми.

Автокормушка для аквариума — это надежно! Модели автокормушек различаются набором функций, но принцип их действия всегда строится на точной работе встроенного таймера. В автокормушке требуется лишь задать программу кормления, а остальное кормушка сделает сама. Это гораздо безопаснее, чем доверять аквариум родным или соседям, плохо знакомым с аквариумистикой.

Автономный тип питания — одно из главных достоинств автоматических кормушек для рыбок в аквариуме. Они работают на батарейках, поэтому не зависят от электросети. Новых батареек хватает на три месяца: всё зависит от интенсивности использования. У всех автокормушек вместительные отсеки для корма, защищенные от влаги. Есть модели с особо объемными резервуарами и возможностью подключения компрессора для проветривания корма. Они способны в автономном режиме кормить рыб в течение нескольких месяцев.

Когда нужна автокормушка?

Автокормушка для рыб незаменима в период отпуска или командировки, но не стоит отказываться от нее и в остальное время. Рыбы запоминают часы кормления, а их самочувствие зависит от соблюдения режима питания. Купив автокормушку для аквариума человек всегда имеет возможность кормить питомцев в определенные часы, здесь помощь автокормушки особенно ощутимо.

Как выбрать автокормушку

Обратите внимание на такие параметры: Количество возможных кормлений в сутки. Большинство моделей программируется на 1-2 кормления, но некоторые способны подавать корм 4-6 раз. Это важно, если в аквариуме есть мальки, ведь им нужно есть чаще взрослых рыб.

Интервалы между кормлениями

У некоторых моделей они фиксированы, а у некоторых устанавливаются произвольно. Второй вариант позволяет точнее выбрать время кормления.

Варианты фиксации

Одни кормушки устанавливаются на бортик, а другие — на крышку аквариума. Есть и универсальные. Если в процессе выбора вы не смогли определиться, какую все-таки купить автокормушку для рыб и у вас возникли вопросы — обратитесь к нашим онлайн-консультантам, они с удовольствием помогут!

Приобрести автокормушку можно в магазине http://www.zoonemo.ru/.

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики Коннику на заметку.

У вас есть чем дополнить статью Автокормушки для аквариума?
Оставьте здесь свой комментарий!

Поиск по сайту
Свежие материалы

Цитата
«Твой конь не боится опасных трудов,
Он, чуя господскую волю,
То смирно стоит под стрелами врагов,
То мчится по бранному полю.
И холод, и сеча ему ничего…»
«Песнь о вещем Олеге», А. С. Пушкин