Руководство по уходу за лошадью
 
реклама на fourhoofs.ru
Знаете ли вы, что…
Скорость передвижения лошади зависит от способа движения и составляет:
шагом — 5 км/час;
на рыси — 13 км/час;
на галопе — 22 км/час. Однако на ипподроме, где специально создают особое покрытие беговых дорожек, скорость резвого галопа (карьера) может превысить 60 км/час.
Голосование

Для чего Вам лошадь?

Для души.
Для спортивных достижений.
Для помощи в подсобном хозяйстве.
Это бизнес. Для продажи.
Система Orphus

Рубрика: Коннику на заметку

Автокормушки для аквариума

Просмотров: 9584

Автоматическая кормушка для аквариума — это прибор, которому можно без опасений доверить кормление рыб даже на время долгого отпуска. С ней вы можете быть уверены, что рыбы встретят вас живыми.

Автокормушка для аквариума — это надежно! Модели автокормушек различаются набором функций, но принцип их действия всегда строится на точной работе встроенного таймера. В автокормушке требуется лишь задать программу кормления, а остальное кормушка сделает сама. Это гораздо безопаснее, чем доверять аквариум родным или соседям, плохо знакомым с аквариумистикой.

Автономный тип питания — одно из главных достоинств автоматических кормушек для рыбок в аквариуме. Они работают на батарейках, поэтому не зависят от электросети. Новых батареек хватает на три месяца: всё зависит от интенсивности использования. У всех автокормушек вместительные отсеки для корма, защищенные от влаги. Есть модели с особо объемными резервуарами и возможностью подключения компрессора для проветривания корма. Они способны в автономном режиме кормить рыб в течение нескольких месяцев.

Когда нужна автокормушка?

Автокормушка для рыб незаменима в период отпуска или командировки, но не стоит отказываться от нее и в остальное время. Рыбы запоминают часы кормления, а их самочувствие зависит от соблюдения режима питания. Купив автокормушку для аквариума человек всегда имеет возможность кормить питомцев в определенные часы, здесь помощь автокормушки особенно ощутимо.

Как выбрать автокормушку

Обратите внимание на такие параметры: Количество возможных кормлений в сутки. Большинство моделей программируется на 1-2 кормления, но некоторые способны подавать корм 4-6 раз. Это важно, если в аквариуме есть мальки, ведь им нужно есть чаще взрослых рыб.

Интервалы между кормлениями

У некоторых моделей они фиксированы, а у некоторых устанавливаются произвольно. Второй вариант позволяет точнее выбрать время кормления.

Варианты фиксации

Одни кормушки устанавливаются на бортик, а другие — на крышку аквариума. Есть и универсальные. Если в процессе выбора вы не смогли определиться, какую все-таки купить автокормушку для рыб и у вас возникли вопросы — обратитесь к нашим онлайн-консультантам, они с удовольствием помогут!

Приобрести автокормушку можно в магазине http://www.zoonemo.ru/.

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики Коннику на заметку.

У вас есть чем дополнить статью Автокормушки для аквариума?
Оставьте здесь свой комментарий!

Поиск по сайту
Свежие материалы

Цитата
«Меня могут спросить: не страшно ли садиться на лошадь, если она перед этим проявила неповиновение?
Ответить на этот вопрос непросто. Прежде всего, следует упомянуть о том, что каждый всадник должен знать причину неповиновения лошади. Обычно она кроется в ошибке, допущенной им самим. Бывают, конечно, и непредвиденные случайности, досадные неудачи. Однако десятки спортсменов, пережив травмы и падения с лошади, а также и падения вместе с лошадью, вновь приходят в манеж и совсем не думают о том, страшно это или нет.
Конный спорт — занятие не для слабонервных. Он требует от человека силы, смелости, находчивости, азарта, любви к лошадям, а точнее сказать, — какой-то особой привязанности к ним, умения понимать их, жалеть и прощать. За эти качества лошадь всегда отплатит всаднику сторицей!»
«Встречи с Кентавром», А. И. Бегунова