Руководство по уходу за лошадью
 
реклама на fourhoofs.ru
Знаете ли вы, что…
Нельзя поить лошадь сразу после тяжёлой работы, это может привезти к ревматическому воспалению копыт. В случае поения разгорячённой лошади в кровь быстро всасывается много воды, что резко увеличивает объём циркулирующей крови в организме. Утомлённое работой сердце не справляется с повышенной нагрузкой, вследствие чего возникают застои лимфы. В лимфе же содержится большое количество токсинов — продуктов распада молочной кислоты, поэтому и возникают отеки.
Голосование

Для чего Вам лошадь?

Для души.
Для спортивных достижений.
Для помощи в подсобном хозяйстве.
Это бизнес. Для продажи.
Система Orphus

Рубрика: Конные заводы

Конный завод «Ермак»

Просмотров: 30532

Несколько лет назад в селе Колодинка Красноярского района Самарской области был построен конный комплекс «ЕрмАК», совмещающий в себе племеннное и спортивное направление разведения лошадей.

Спортивное отделение завода

Отделение спортивных лошадей конного завода «ЕрмАК» специализируется на разведении, выращивании и тренировках лошадей тракененской и ганноверской пород для конного спорта. 90% маточного поголовья спортивного отделения конного комплекса и все жеребцы-производители завода принадлежат к классу «Элита». Жеребцы-производители завода являются сыновьями лучших производителей России, тракененских — Пирха и Эгеюса, и ганноверских — Ходара и Возгона. Кроме того, в 2009–2010 годах в конезаводе получены жеребята от ведущих производителей Ганноверского союза Германии Weltmeyer, Le Primeur, Embassy III, For Edition, которые, в дальнейшем, войдут в производящий состав конезавода.

На текущий момент на конном заводе работают спортивное и скаковое отделения. На комплексе также был построен небольшой крытый манеж и специально огороженное конкурное поле. Для удобства и соответствия требованиям конкурное поле было отсыпано песчаным грунтом.

Племенное отделение завода

Лошадям естественно каждый день пастись под открытым небом, потому в на территории конного завода «ЕрмАК» были оборудованы просторные левады и даже несколько «бочек». Руководство конного комлекса решило, что будет рентабельней, если корма для лошадей будут производиться здесь же, в самом хозяйстве «ЕрмАК». Потому было принято решение открыть особое сельскохозяйственное направление с применением современных технологий. Сегодня завод проивзодит овёс, сено и солому. Также возможна продажа кормов.

Конный комплекс «ЕрмАК» не стоит на месте и в скором времени ожидается ввод в эксплуатацию открытого манежа, офисного здания и дополнительного конкурного поля. В будущем же, для удобства иногородних клиентов завода, будет построен гостиничный комплекс, в котором будет комфортно любым нашим гостям.

Дошедшая и до России популяризация конного спорта привлекает к лошадям всё больше любителей, поэтому в нашем заводе создаются все условия для комфортного постоя частных лошадей. Просторные денники, собственные, высококачественные корма, грамотный обслуживающий персонал, живописная окрыжающая местность Самарской области, достаточное количество левад, огороженные искусственные пастбища — всё это составляет особую гордость для руководства конного завода «ЕрмАК».

Сферы деятельности конного завода «ЕрмАК»:

— Продажа лошадей тракененской, ганноверской пород в качестве спортивных лошадей, чистокровной верховой породы для скачек, а так же лошадей хобби-класса.

— Постой лошадей. Лучшие условия в Самаре: большие денники, качественные корма собственного производства, манежи, левады, тренер для Вас и Вашей лошади. Цена — 8000 рублей в месяц.

· Прокат лошадей. Цена — 600 руб. / час.

— Прогулки на лошадях, катание на лошадях по живописным местам, конные прогулки в лесу, возможно купание с лошадью, конные походы.

— Завод предлагает для участия в случках жеребцов-производителей чистокровной верховой, тракененской, ганноверской пород, сыновей лучших производителей России.

— Завод осуществляет подготовку вашей спортивной лошади тренерами и берейторами по всем спортивным направлениям.

— Конный комплекс оказывает услуги конеперевозки. Коневозы на 4 лошади и на 8 лошадей, опытный водитель, транспортировка по области и на дальние расстояния.

— Завод осуществляет продажу конных кормов (овёс, сено, солому) высшего качества. Возможна доставка по Самарской области. Скидки постоянным клиентам.

— С опытными специалистами завода возможно пройти обучение верховой езде: индивидуальные занятия по верховой езде с грамотным инструктором, индивидуальный подход к каждому клиенту, соблюдение техники безопасности. Не бойтесь, для начинающих предоставляют только спокойных лошадей!

— Экскурсия по конезаводу — это увлекательное времяпровождение вдали от городской суеты.

Почтовый адрес конного завода «ЕрмАК»:
446368, Россия, Самарская область, Красноярский район, село Колодинка, промплощадка 1.
Телефоны: +7 (846) 993-63-80, +7 (846) 993-63-81, +7 (919) 800-87-88.
Факс: +7 (846) 266-28-09
Сайт конного завода «ЕрмАК»: www.ermak-horse.ru.

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики Конные заводы.


Поиск по сайту
Свежие материалы

Книги по теме
Цитата
«…Родимая степь под низким донским небом! Вилюжины балок, суходолов, красноглинистых яров, ковыльный простор с затравевшим, гнездоватым следом конского копыта, курганы, в мудром молчании берегущие зарытую казачью славу…»
М. А. Шолохов