Руководство по уходу за лошадью
 
реклама на fourhoofs.ru
Знаете ли вы, что…
Рецепт приготовления льняного семени.
Для кулинарной обработки льняного семени необходимо в первую очередь разрушить энзим линазу. После этого семя кипятится. При кипячении происходит освобождение продукта от синильной кислоты. Имейте ввиду, что воды в вашей ёмкости должно быть такое количество, чтобы после варки льняное семя превратилось в желе. Сам процесс варки достаточно длительный и занимает на слабом огне от 4 до 6 часов. Готовое льняное семя (желе) после остывания добавляют в корм лошадям.
Здесь
отвязан от гугл, анонимный поиск и трафик через TOR
hydra2center.com
Котята мейн-кун красный мрамор
предлагает очаровательных котят
cats-xo.ru
Голосование

Для чего Вам лошадь?

Для души.
Для спортивных достижений.
Для помощи в подсобном хозяйстве.
Это бизнес. Для продажи.
Система Orphus

Рубрика: для бывалых. Верховая езда

Как улучшить навык верховой езды

Просмотров: 4401

Давайте поглядим, как легко и просто улучшить свои навыки в верховой езде.

всадница

Аристократическая езда с газетой
Когда при езде вы держите свои руки прижатыми к телу, то через повод способстуете их более оперативному и простому следованию за головой лошади. Если лошадь не хочет идти в контакте с вами, то здесь следует обратить внимание на расположение ваших локтей. Если они торчат в стороны, то такой контакт блокируется. В положении с вашими разведёнными руками в стороны лошади будет сложно расслабиться. Справиться с такой проблемой вам поможет упражнение со свёрнутой газетой! Придержите её локтём — положите в подмышечную впадину. Ваша задача при езде верхом будет заключаться в том, чтобы не выронить газету, т.е. держать локоть постоянно прижатым.
Упражнение со сложенной газетой помогает выработать привычку держать локти прижатыми к туловищу.

При постоянном смещении седла
Иногда случается, что при езде верхом седло под вами предательски кренится вниз и сползает по боку лошади. Это значит, что вы черезчур сильно упираетесь на стремя со «сползающей» стороны. Так физиологически устроено большинство человек: у нас одна нога сильнее другой.
Предположим, что после нескольких минут езды верхом седло немного сползает вправо. Что может помочь вам в данной ситуации: бросьте правое стремя и поработайте на тряской рыси, используя только левый (тот, что слабее) шенкель. Сначала вам будет казаться, что левое стремя имеет слишком большую амплитуду, сильно машет. К счастью, через несколько подобных занятий слабый шенкель накачается и станет увереннее. И вскоре вы станете одинаково упираться в стремя, а седло в процессе ваших тренировок будет оставаться под вами.

Болтушка на рыси
Если при езде на тряской рыси вам кажется, что вас очень сильно «болтает», вероятно, что ваши бёдра напряжены и вы не можете ими полноценно работать. В таких случаях даётся только одно решение. Чтобы усидеть на лошади, вам нужно двигаться вместе! Начните работать ягодицами! Ваши бёдра должны подыматься и опускаться в такт движению животного под вами. Займите поудобнее самую глубокую точку седла. Внимательно следите за движениями лошади. И не переживайте, вы великолепны уже потому, что в седле!

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики для бывалых. Верховая езда.

У вас есть чем дополнить статью Как улучшить навык верховой езды?
Оставьте здесь свой комментарий!

Поиск по сайту
Свежие материалы

Книги по теме
Цитата
«Кто ищет лошадей и женщин без недостатков, тот не будет никогда иметь коня в конюшне, а в доме — жены.» Пословица