Руководство по уходу за лошадью
 
реклама на fourhoofs.ru
Знаете ли вы, что…
Определить вес лошади можно по эмпирической формуле А. Моторина: вес (кг) = обхват груди (см) * 6 - 620. Данная формула наиболее точно подходит для определения веса полукровных лошадей верхово-упряжного типа. А вот другая формула для расчёта: вес (кг) = обхват груди (см) * К, где К = 2,7 — для лёгких верховых лошадей; К = 3,1 — для средних лошадей; К = 3,5 — для лошадей тяжелоупряжных.
Голосование

Для чего Вам лошадь?

Для души.
Для спортивных достижений.
Для помощи в подсобном хозяйстве.
Это бизнес. Для продажи.
Система Orphus

Рубрика: Новосибирск. Конные клубы

Конный клуб «Аристократъ»

Просмотров: 22758

В пригороде Новосибирска, в селе Марусино, что неподалёку от ДНП «Усадьба Марьино», «Марусино», ДНТ «Лебяжье» и «Благое» расположился конный клуб «Аристократъ».

Конный клуб Аристократ — прогулки аристократов в полях Одной из основных целей клуб «Аристократъ» ставит перед собой популяризацию конного спорта. Для этого руководство клуба планирует создать несколько инициативных групп по работе с лошадьми и организовать свои филиалы в различных районах города Новосибирска и области.

Кроме того, администрация клуба понимает современные социальные проблемы общества и считает полезным привлечение к труду с животными и конному спорту так называемых «трудных подростков». Для этого возможно создание реабилитационного центра для юношей и девушек совместно с конной полицией г. Новосибирска и сибирским казачеством.

В клубе достаточное количество лошадей и тренерского состава для организации конно-спортивных команд по выездке и конкуру. Если Вы хотели бы поднять свой уровень верховой езды, Вам стоит записаться в клуб на занятия.

В последнее время в России набирает обороты детский спорт. В «Аристократе» идут в ногу со временем и проводят обучение верховой езде детей в возрасте от пяти лет. Разумеется, на больших лошадях им заниматься сложно, потому организовывается пони-клуб для самых маленьких наездников.

Ну а если у Вашего ребёнка есть проблемы с осанкой или лишним весом, то в клубе есть возможность записаться в специальные лечебные группы (иппотерапия).

Конный клуб Аристократъ — цирковое выступление Особое внимание в клубе уделяют организации праздников с использованием лошадей (корпоративы, свадьбы, новогодние праздники). Есть также и свой конный театр, где можно посмотреть увлекательные акробатические представления на лошадях, яркие костюмированные шоу.

Помимо всего этого в «Аристократе» предоставляется классический джентельменский набор услуг по постою лошадей. Содержащимся в клубе животным оказываются услуги по ветеринарному обслуживанию, тренингу. Если Вы везёте лошадь издалека, то с поиском коневоза тоже проблем возникнуть не должно.

Проезд до конного клуба «Аристократъ»

Проезд на транспорте от площади Карла Маркса (магазин «Кристалл»):
автобусом 114, до конечной «с/х Обской» (село Марусино);
автобусом 107, 1024 и маршутным такси 1054 до остановки «с/х Обской».

Телефон клуба:

(383) 214-63-44.

Сайт клуба:

aristocrat-club.ru

Директор ООО «КСРК «Аристократъ»: Салмина И. В.

Фото для этой статьи взяты с сайта клуба

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики Новосибирск. Конные клубы.


Поиск по сайту
Свежие материалы

Книги по теме
Цитата
«Лошадь гораздо щедрее, чем человек, одарена инстинктом и физическими чувствами. Правда, человек её часто превосходит зрением, иногда рассудком. Но слышит лошадь лучше кошки, обоняет тоньше собаки, к ходу времени и к переменам погоды она чувствительна не хуже петуха; в памяти мест, событий и впечатлений нет ей равного на земле животного; чувством темпа она обладает в такой же степени, как цирковой жонглер или первоклассная балерина».
А. И. Куприн