Руководство по уходу за лошадью
 
реклама на fourhoofs.ru
Знаете ли вы, что…
Рецепт приготовления льняного семени.
Для кулинарной обработки льняного семени необходимо в первую очередь разрушить энзим линазу. После этого семя кипятится. При кипячении происходит освобождение продукта от синильной кислоты. Имейте ввиду, что воды в вашей ёмкости должно быть такое количество, чтобы после варки льняное семя превратилось в желе. Сам процесс варки достаточно длительный и занимает на слабом огне от 4 до 6 часов. Готовое льняное семя (желе) после остывания добавляют в корм лошадям.
Чугунные ванны в интернет магазинах
ванна интернет магазин
akvarius.su
Топор колун кованый
Топоры кованые
instrumentale.ru
химическое шоу
euphoria.biz
Голосование

Для чего Вам лошадь?

Для души.
Для спортивных достижений.
Для помощи в подсобном хозяйстве.
Это бизнес. Для продажи.
Система Orphus

Рубрика: Упряжные. Породы лошадей

Упряжная порода лошадей: фрейбергер

Просмотров: 43155

Фрейбергер — порода лошадей, происходящая из горной области Юри, что раскинулась на западе Швейцарии. Фрейбергеры — подвижные животные с устойчивым ходом, а также спокойным, добрым характером.

В течение многих поколений фрейбергер верой и правдой служил в швейцарских военных соединениях как вьючное животное, а также был идеальной рабочей лошадью на маленьких горских фермах.

Фрейбергер Фрейбергеры имеют сильную нормандскую основу. Многие фрейбергские лошади происходят от одного жеребца, Ваилланта, рождённого в 1891 г. Ваиллант был правнуком Леа I, полукровного английского гунтера, имевшего значительную часть норфолькской крови, который был привезен в Швейцарию в 1865 г. Пулетт, бабушка Ваилланта по обоим родителям восходила к англонормандским корням.

Импреву, англонорман, привезённый в 1889 году, стал основателем линии через своего правнука Чассеура. Примеси иных французских, английских и бельгийских кровей не имели длительного эффекта и только после Второй Мировой войны заложили новую линию Урус.

По европейскому обычаю, кони из Федерального конного завода в Авенце отмечены тавром, в этом случае символом Швейцарии, крестом на щите.

Эти лошади высотой в холке около 152 см, они плотной конституции, массивные, с крепким плотно сбитым корпусом и сильными копытами. Голова маленькая, выразительная; напоминает голову пони, пропорциональна размеру лошади. Шея короткая, но мощная, круп сильный, хорошо обмускуленный.

завершающий статью узор

Последние материалы этого раздела:

Считаете, что пропустили статью? Не беда!
Загляните в оглавление рубрики Упряжные. Породы лошадей.

У вас есть чем дополнить статью Упряжная порода лошадей: фрейбергер?
Оставьте здесь свой комментарий!

Поиск по сайту
Свежие материалы

Книги по теме
Цитата
«Твой конь не боится опасных трудов,
Он, чуя господскую волю,
То смирно стоит под стрелами врагов,
То мчится по бранному полю.
И холод, и сеча ему ничего…»
«Песнь о вещем Олеге», А. С. Пушкин